Basil-twist hummus

Basil-twist hummus

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portions: 377 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

2 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Huile à l'ail et au basilic

3 gousses d’ail
2cs huile de sésame
2cs huile d'olive
1bouquet basilic effeuillé

Houmous

2boîtes Pois chiches bio Karma (d'env. 120 g chacune) rincés et égouttés
1cs huile de sésame
1 citron, le zeste râpé et tout le jus
0.5cc cumin en poudre
0.5cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Huile à l'ail et au basilic

Verser l'huile dans une poêle et y faire dorer l'ail lentement (l'ail doit être à moitié recouvert). Laisser refroidir l'ail dans l'huile. Ajouter le basilic et mixer le tout.

Houmous

Mettre les pois chiches et les autres ingrédients dans un bol mixeur, ajouter l'huile à l'ail et au basilic et mixer le tout.

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