Mezze Salad

Mezze Salad

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 446 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 23 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Ofen-Gemüse

120g Kichererbsen (z.B. Karma Bio Kichererbsen)
1 Zucchetti, in Scheiben
1.5EL Dukkah
2TL Ahornsirup

Anrichten

50g getrocknete Tomaten
150g Karma Hummus mit Zitrone und Petersilie
90g Rucola

Dressing

150g Karma Jocos nature
1EL Pfefferminze, fein geschnitten
1EL Apfelessig
0.5EL Dukkah
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Ofen-Gemüse

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Garen im Ofen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Etwas auskühlen lassen.

Anrichten

Ofen-Gemüse auf einer Platte anrichten. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Rucola darauf verteilen.

Dressing

Jocos und alle Zutaten bis und mit Dukkah in einer Schüssel mischen, über den Salat verteillen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!