Mezze Salad

Mezze Salad

en tout: 45 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 446 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Légumes au four

120g pois chiches (pois chiches bio Karma p. ex.)
1 courgette coupée en rondelles
1.5cs dukkah
2cc sirop d’érable

Dressage

50g tomates séchées
150g hummus avec du citron et du persil Karma
90g roquette

Dressing

150g Karma Jocos nature
1cs menthe poivrée ciselée
1cs vinaigre de pomme
0.5cs dukkah
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Légumes au four

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu.

Dressage

Dresser les légumes sur un plat. Garnir de tomates, d'hummus et de roquette.

Dressing

Dans un récipient, mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, en arroser la salade.

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