Mezze salad

Mezze salad

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 446 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdure al forno

120 g ceci (ad es. ceci bio Karma)
1 zucchina, a fette
1 ½ c. Dukkah (miscela di spezie)
2 c.ni sciroppo d'acero

Impiattare

50 g pomodori secchi
150 g hummus con limone e prezzemolo Karma
90 g rucola

Dressing

150 g jocos al naturale Karma
1 c. menta piperita, tagliata finemente
1 c. aceto di mele
½ c. Dukkah (miscela di spezie)
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdure al forno

Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Lasciar intiepidire un po’.

Impiattare

Sistemare le verdure al forno su un piatto da portata. Distribuirvi sopra i pomodoro, l’hummus e la rucola.

Dressing

In una ciotola mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino alla menta compresa e bagnarvi l’insalata.

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