Mezze salad

Mezze salad

tempo totale: 45 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 446 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdure al forno

120g ceci (ad es. ceci bio Karma)
1 zucchina, a fette
1.5c. dukkah
2c.ni sciroppo d'acero

Impiattare

50g pomodori secchi
150g hummus con limone e prezzemolo Karma
90g rucola

Dressing

150g jocos al naturale Karma
1c. menta piperita, tagliata finemente
1c. aceto di mele
0.5c. dukkah

Ecco come fare

Verdure al forno

Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente e distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Lasciar intiepidire un po’.

Impiattare

Sistemare le verdure al forno su un piatto da portata. Distribuirvi sopra i pomodoro, l’hummus e la rucola.

Dressing

In una ciotola mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino alla menta compresa e bagnarvi l’insalata.

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