Baked Potatoes

Baked Potatoes

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 224 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Kartoffeln

4Stück Alufolie ( je ca. 30 x 30 cm)
4 mehlig kochende Kartoffeln (je ca. 230 g), unter fliessendem Wasser gebürstet
40g gesalzene Butter
4Zweiglein Rosmarin
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Auf je 1 Stück Alufolie 1 Kartoffel, wenig Butter und 1 Rosmarinzweiglein legen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben aufs Blech legen.

Backen

Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Lässt sich ein spitzes Messer ohne spürbaren Widerstand bis in die Mitte der grössten Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln gar.

Gut zu wissen
Servieren: Kartoffeln in der Folie mit einem Messer übers Kreuz einschneiden. Kartoffeln leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen, Folie evtl. entfernen.
Dazu passt: Saurer Halbrahm mit Kräutern

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