Baked Potatoes

Baked Potatoes

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 224 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 4 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Kartoffeln

4Stück Alufolie ( je ca. 30 x 30 cm)
4 mehlig kochende Kartoffeln (je ca. 230 g), unter fliessendem Wasser gebürstet
40g gesalzene Butter
4Zweig-lein Rosmarin
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Kartoffeln

Auf je 1 Stück Alufolie 1 Kartoffel, wenig Butter und 1 Rosmarinzweiglein legen, in die Folie einpacken. Mit dem Verschluss nach oben aufs Blech legen.

Backen

Ca. 50 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Lässt sich ein spitzes Messer ohne spürbaren Widerstand bis in die Mitte der grössten Kartoffel stechen, sind die Kartoffeln gar.

Gut zu wissen
Servieren: Kartoffeln in der Folie mit einem Messer übers Kreuz einschneiden. Kartoffeln leicht zusammendrücken, damit sie sich öffnen, Folie evtl. entfernen.
Dazu passt: Saurer Halbrahm mit Kräutern

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!