Baked potatoes

Baked potatoes

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 224 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patate

4pezzi carta d’alluminio (ca. 30 x 30 cm l'uno)
4 patate a pasta farinosa (ca. 230 g l’una), pulite con una spazzola sotto l’acqua corrente
40g burro salato
4rametti rosmarino

Ecco come fare

Patate

Su un pezzo di carta d'alluminio sistemare 1 patata, una noce di burro e 1 rametto di rosmarino e avvolgerla bene. Sistemare le patate su una placca da forno con il lato di chiusura rivolto verso l’alto.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Le patate sono pronte quando si riesce ad affondare la punta di un coltello fino al centro della patata più grande senza incontrare resistenza.

Buono a sapersi
Servire Con un coltello praticare un’incisione a croce sulle patate nella pellicola di alluminio. Premere leggermente le patate in modo che si aprano e rimuovere eventualmente la pellicola.
Servire con Panna acidula semigrassa

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen