Was möchtest du kochen?
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch
Kartoffeln dämpfen
Kartoffeln braten
Und so wirds gemacht
Kartoffeln dämpfen
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. andämpfen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich dämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen.
Kartoffeln braten
Bratbutter beigeben, Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten, salzen.
Tipp: | Halbierte Frühkartoffeln lassen sich mit der Schale gleich wie Bratkartoffeln zubereiten. |
---|---|
Tipp: | Kartoffeln erst nach dem Braten salzen, so ziehen sie kein Wasser und erhalten eine schöne Kruste. |
Dazu passen: | Fein geschnittene Zwiebeln oder Rosmarinnadeln mitbraten |
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!