Patate arrosto

Patate arrosto

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 280 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cottura delle patate

2c. burro per arrostire
1kg patate a pasta soda, a cubetti di ca. 1 cm

Arrostire le patate

2c. burro per arrostire
0.5c.no sale

Ecco come fare

Cottura delle patate

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolarvi le patate per ca. 5 min. girandole di tanto in tanto, coprirle e farle appassire a fuoco medio per ca. 10 min. Scoperchiare e aumentare il fuoco.

Arrostire le patate

Unire il burro per arrostire, dorare le patate per ca. 10 min. rigirandole di tanto in tanto e salarle.

Buono a sapersi
Suggerimento Le patate novelle dimezzate con la buccia si preparano come le patate arrosto.
Suggerimento Salare le patate a fine cottura, in modo che non assorbano umidità e rimangano belle croccanti.
Servire con Unire cipolla tagliata o aghi di rosmarino in cottura.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!