Vegi-Tortillas

Vegi-Tortillas

Gesamt: 1 Std. 6 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 447 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 41 g
, Eiweiss: 16 g

Das brauchts

8 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rotkabis

400g Rotkabis, fein gehobelt
1 Limette, nur Saft
1EL Rohzucker
2TL Sambal Oelek
0.5TL Salz

Tortillas

16 Mini-Tortillas
8EL Guacamole
1Dose rote Indianerbohnen (ca. 290 g), abgespült, abgetropft
60g eingelegte Jalapeños in Scheiben
200g Manchego, grob gerieben

Backen

200g Crème fraîche
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
wenig Pfeffer
wenig Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rotkabis

Kabis mit Limettensaft, Rohzucker, Sambal Oelek und Salz mischen., zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

Tortillas

Tortillas mit je ½ EL Guacamole bestreichen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Bohnen, Jalapeños und Käse darauf verteilen.

Backen

Pro Blech ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Rotkabis und Crème fraîche darauf verteilen, mit Limettensaft beträufeln, würzen und umschlagen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!