Datteldip

Datteldip

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 319 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

150g entsteinte Datteln
200g saurer Halbrahm
200g Frischkäse
1 Knoblauchzehe, gepresst
1TL Harissa
0.5TL Kreuzkümmelpulver
0.5TL milder Curry
0.5TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Datteln im Cutter klein schneiden, in eine Schüssel geben. Datteln mit saurem Halbrahm und allen Zutaten bis und mit Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse glatt ist.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!