Dip aux dattes

Dip aux dattes

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 319 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

150g dattes dénoyautées
200g demi-crème acidulée
200g fromage frais
1 gousse d’ail écrasée
1cc Harissa
0.5cc cumin en poudre
0.5cc curry doux
0.5cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Hacher les dattes au hachoir et les mettre dans un saladier. Ajouter la demi-crème acidulée et les autres ingrédients, sel compris, et mélanger le tout au batteur électrique jusqu'à obtenir une masse lisse.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!