Knoblauch-Paprika-Dip

Knoblauch-Paprika-Dip

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / dl: 412 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 2 g

Das braucht's

1 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Knoblauch

1 ganzer Knoblauch, quer halbiert
wenig Olivenöl

Backen

100g Crème fraîche
2EL Mayonnaise
1TL geräucherter Paprika
0.25TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Knoblauch

Die Schnittflächen des Knoblauchs mit Öl bestreichen. Knoblauch mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, auskühlen. Weiche Knoblauchzehen herauslösen, mit Crème fraîche, Mayonnaise, Paprika und Salz pürieren.

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