Knoblauch-Paprika-Dip

Knoblauch-Paprika-Dip

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / dl: 412 kcal
, Fett: 45 g
, Kohlenhydrate: 2 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

1 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Knoblauch

1 ganzer Knoblauch, quer halbiert
wenig Olivenöl

Backen

100 g Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
1 TL geräucherter Paprika
¼ TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Knoblauch

Die Schnittflächen des Knoblauchs mit Öl bestreichen. Knoblauch mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, auskühlen. Weiche Knoblauchzehen herauslösen, mit Crème fraîche, Mayonnaise, Paprika und Salz pürieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!