Dip alla paprica e aglio

Dip alla paprica e aglio

tempo totale: 55 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 412 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

1 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Aglio

1 testa intera d'aglio, dimezzata sulla larghezza
un po’ di olio d'oliva

Cottura

100g crème fraîche
2c. maionese
1c.no paprica affumicata
0.25c.no sale

Ecco come fare

Aglio

Spennellare con l’olio le superfici di taglio. Sistemarlo in una teglia rivestita con carta da forno con le superfici unte rivolte verso l’alto.

Cottura

Infornare per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sbucciare l’aglio ammorbidito e frullarlo con la crème fraîche, la maionese, la paprica e il sale.

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