Dip alla paprica e aglio

Dip alla paprica e aglio

tempo totale: 55 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 412 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 2 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

1 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Aglio

1 testa intera d'aglio, dimezzata sulla larghezza
un po’ di olio d'oliva

In forno

100 g crème fraîche
2 c. maionese
1 c.no paprica affumicata
¼ c.no sale
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Aglio

Spennellare con l’olio le superfici di taglio. Sistemarlo in una teglia rivestita con carta da forno con le superfici unte rivolte verso l’alto.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sbucciare l’aglio ammorbidito e frullarlo con la crème fraîche, la maionese, la paprica e il sale.

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