Dip à l'ail et au paprika

Dip à l'ail et au paprika

en tout: 55 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 412 kcal
, Lipides: 45 g
, Glucides: 2 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

1 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Ail

1 tête d'ail coupée en deux dans l'épaisseur
un peu huile d'olive

Cuisson

100g crème fraîche
2cs mayonnaise
1cc paprika fumé
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Ail

Enduire d'huile les faces coupées de la tête d'ail. Poser les deux moitiés, face coupée vers le haut, sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C, laisser refroidir. Extraire les gousses d'ail molles, les mixer avec la crème fraîche, la mayonnaise, le paprika et le sel.

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