Salzmischungen

Salzmischungen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Glas: 0 kcal

Das braucht's

3 Glas

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Curry-Salz

40g Bananenchips
1EL milder Curry
3TL Chiliflocken
0.25TL Knoblauchpulver
2TL gerösteter Sesam
100g Salz

Blumiges Fleur de Sel

1TL tasmanischer Bergpfeffer
1EL getrockneter Rosmarin
3TL getrocknete Blüten
100g Fleur de Sel

Winterliche Salzmischung

2EL getrocknete Tomaten, grob geschnitten
0.5TL Zimt
0.25TL Knoblauchpulver
1TL gemahlene Bourbon-Vanille
100g Meersalz
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 6 Einmachgläser von ca. 1 dl

Und so wird's gemacht

Curry-Salz

Bananenchips und alle Zutaten bis und mit Sesam im Cutter fein mahlen. Salz daruntermischen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.

Blumiges Fleur de Sel

Pfeffer und Rosmarin mit dem Mörser fein zerstossen. Blüten und Fleur de Sel daruntermischen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.

Winterliche Salzmischung

Tomaten und alle restlichen Zutaten im Cutter grob mahlen, in ein Einmachglas füllen, verschliessen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen