Mélanges de sel

Mélanges de sel

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / verre: 0 kcal

Il vous faut

3 verre

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sel au curry

40g chips de bananes
1cs curry doux
3cc flocons de chili
0.25cc ail en poudre
2cc sésame grillé
100g sel

Fleur de sel aux fleurs

1cc poivre des montagnes de Tasmanie
1cs romarin séché
3cc fleurs séchées
100g fleur de sel

Mélange de sel hivernal

2cs tomates séchées coupées grossièrement
0.5cc cannelle
0.25cc ail en poudre
1cc vanille Bourbon en poudre
100g sel marin
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 6 bocaux d'env. 1 dl chacun

Voici comment faire

Sel au curry

Moudre au hachoir les chips de bananes et tous les ingrédients jusqu'au sésame compris. Ajouter le sel, mélanger, mettre le tout dans un bocal et le fermer.

Fleur de sel aux fleurs

Piler finement au mortier le poivre et le romarin. Ajouter les fleurs et la fleur de sel, mélanger, mettre le tout dans un bocal et le fermer.

Mélange de sel hivernal

Moudre grossièrement au hachoir les tomates et tous les autres ingrédients, mettre le tout dans un bocal et le fermer.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!