Miscele di sale

Miscele di sale

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / bicchiere: 0 kcal

Ci vogliono

3 bicchiere

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Sale al curry

40g banana chips qui chips di banane
1c. curry dolce
3c.ni fiocchi di chili
0.25c.no aglio in polvere
2c.ni sesamo tostato
100g sale

Fleur de sel ai fiori

1c.no pepe di montagna della Tasmania
1c. rosmarino essiccato
3c.ni fiori commestibili essiccati
100g fleur de sel

Miscela di sale invernale

2c. pomodori secchi, tagliati grossolanamente
0.5c.no cannella
0.25c.no aglio in polvere
1c.no vaniglia Bourbon macinata
100g sale marino

Utensili

Per 6 vasetti da ca. 1 dl l'uno

Ecco come fare

Sale al curry

Nel cutter macinare finemente le chips di banana e tutti gli ingredienti fino al sesamo incluso. Unire il sale, trasferire in un vasetto di vetro e chiudere.

Fleur de sel ai fiori

Pestare finemente nel mortaio il pepe e il rosmarino. Unire i fiori e il fleur de sel, trasferire in un vasetto di vetro e chiudere.

Miscela di sale invernale

Macinare grossolanamente nel cutter i pomodori e tutti i restanti ingredienti, trasferire in un vasetto di vetro e chiudere.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!