Was möchtest du kochen?
Das brauchts
Hinweis:
Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:
Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)
Landjäger
Chüechliteig
Braten
Und so wirds gemacht
Landjäger
Landjäger in einer warmen Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Min. knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen, etwas abkühlen. Schnittlauch beigeben, mischen,
Chüechliteig
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milch, Wasser und Eier verrühren, nach und nach unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist,
Landjäger und Schnittlauch, daruntermischen, würzen. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen.
Braten
Wenig Öl in einer kleinen beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass ein ca. 5 mm dickes Chüechli von
ca. 8 cm Ø entsteht, Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Chüechli wenden, fertig backen, herausnehmen, warm stellen. Restliche Landjäger-Chüechli gleich backen.
Dazu passt: | Blattsalat |
---|
Unsere Empfehlung dazu
MyFOOBY Login
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenBitte einloggen
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.
Kochbücher auswählen:
Dieses Kochbuch existiert bereits.
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!