Mango-Vacherintörtli

Mango-Vacherintörtli

Gesamt: 4 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Stück: 262 kcal
, Fett: 14 g
, Kohlenhydrate: 30 g
, Eiweiss: 2 g

Das braucht's

8 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Glace

2 Mangos (je ca. 400 g), in Stücken
50g Puderzucker
1EL Zitronensaft
70g Meringue-Schalen, zerbröckelt
1dl Vollrahm, steif geschlagen

Dekoration

2dl Vollrahm
30g Meringue-Schalen, zerbröckelt

Anrichten

2EL gehackte Pistazien
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 8 Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült

Und so wird's gemacht

Glace

Mangos mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, Meringues und Schlagrahm darunterziehen. Mangomasse in die vorbereiteten Förmli giessen, ca. 2 Std. gefrieren.

Dekoration

Rahm und Meringues zusammen steif schlagen, in einen Spritzsack mit glatt Tülle (ca. 11 mm Ø) füllen. Rahm dekorativ auf die Mangoglace spritzen, ca. 2 Std. fertig gefrieren.

Anrichten

Törtli vor dem Servieren ca. 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Pistazien darüberstreuen.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Vacherintörtli ca. 1 Woche im Voraus zubereiten.

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