Tortine vacherin al mango

Tortine vacherin al mango

tempo totale: 4 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / pezzo: 262 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Gelato

2 mango (ca. 400 g l'uno), tagliato a pezzetti
50g zucchero a velo
1c. succo di limone
70g meringhe, sbriciolata
1dl panna intera, montata

Decorazione

2dl panna intera
30g meringhe, sbriciolata

Servire

2c. pistacchi tritati

Utensili

Per 8 stampini di ca. 2 dl l'uno, sciacquati con acqua fredda

Ecco come fare

Gelato

Frullare i pezzetti di mango con zucchero a velo e succo di limone, incorporare con cura la meringa e la panna montata. Distribuire il composto negli stampini preparati, fare congelare per ca. 2 ore.

Decorazione

Montare la panna insieme alla meringa, disporre in una tasca per dolci con beccuccio liscio (ca. 11 mm Ø). Spruzzare la panna a ciuffetti sul gelato di mango, fare congelare per ca. altre 2 ore.

Servire

Passare le tortine nel frigo ca. 15 min. prima di servirle. Cospargere con i pistacchi.

Buono a sapersi
Preparazione Preparare le tortine vacherin ca. 1 settimana in anticipo.

How-tos

montare la panna

montare la panna

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