Pastasalat mit Poulet

Pastasalat mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 466 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 59 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sellerie-Apfel-Sauce

1 Zitrone, nur Saft
0.5dl Apfelsaft
150g Sellerie, in kleinen Stücken
1 Apfel, geschält, in kleinen Stücken
150g griechischer Jogurt nature
1TL milder Curry
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Poulet

Öl zum Braten
2 Pouletbrüstli, in Würfeln
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Pastasalat

300g Teigwaren (z.B. Farfalle Vollkorn)
Salzwasser, siedend
200g Stangensellerie, in Stücken
1 rotschaliger Apfel, in Stängeli
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sellerie-Apfel-Sauce

Zitronen- und Apfelsaft aufkochen, Sellerie und Apfel beigeben, zugedeckt ca. 1 Min. weich köcheln. Auskühlen, pürieren, Jogurt darunterrühren, Sauce würzen.

Poulet

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet rundum ca. 5 Min. braten, auskühlen, würzen.

Pastasalat

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen. Teigwaren mit Sellerie, Apfel, Poulet und der Sauce mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!