Popeye-Penne

Popeye-Penne

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 447 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 54 g
, Eiweiss: 21 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Penne

300g Penne rigate (z.B. Penne integrale)
Salzwasser, siedend
300g tiefgekühlter Rahmspinat
75g Jungspinat

Spiegeleier

Bratbutter zum Braten
4 frische Eier
wenig milder Paprika
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
30g Parmesan am Stück
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Penne

Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahmspinat in dieselbe Pfanne geben, unter Rühren erhitzen. Teigwaren wieder beigeben, mischen. Jungspinat beigeben, daruntermischen.

Spiegeleier

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Eier nacheinander aufschlagen, in die Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten. Spiegeleier würzen, auf den Penne verteilen, Käse darüber hobeln.

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