Penne alla Braccio di Ferro

Penne alla Braccio di Ferro

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 447 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 54 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Penne

300g penne rigate (ad es. penne integrali)
acqua salata, bollente
300g spinaci alla panna surgelati
75g spinaci novelli

Uova all’occhio di bue

burro per arrostire
4 uova fresche
un po’ di paprica dolce
sale e pepe, quanto basta
30g parmigiano a pezzetti

Ecco come fare

Penne

Cuocere le penne al dente in acqua salata e scolarle. Nella stessa pentola mettere gli spinaci alla panna e riscaldarli mescolando. Trasferire nuovamente la pasta nella pentola e mescolarla. Incorporare gli spinaci novelli e mescolare.

Uova all’occhio di bue

In una padella scaldare una noce di burro per arrostire. Unire le uova una alla volta, facendole scivolare nella padella e arrostirle a fuoco basso per ca. 2 min. Condirle, distribuirle sulle penne e cospargerle con scaglie di formaggio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!