Penne Popeye

Penne Popeye

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 447 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 54 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Penne

300g penne rigate (p. ex. Penne Integrale)
eau salée, bouillante
300g épinards à la crème surgelés
75g pousses d'épinards

Œufs au plat

beurre à rôtir
4 œufs frais
un peu paprika doux
sel, poivre, selon le goût
30g parmesan (morceau)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Penne

Cuire les penne al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Dans la même casserole, mettre les épinards et les faire chauffer tout en remuant. Remettre les pâtes, mélanger .

Œufs au plat

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Casser les œufs un par un, les faire glisser dans la poêle et les faire cuire à feu doux pendant env. 2 min. Assaisonner les œufs au plat, les disposer sur les penne, parsemer de copeaux de parmesan.

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