Süsswasser Crevetten mit Winter-Salsa

Süsswasser Crevetten mit Winter-Salsa

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Personen: 146 kcal
, Fett: 8 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 9 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salsa

1EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
200g Lauch, in ca. 3 mm dicken Streifen
1Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
2EL Pinienkerne, geröstet grob gehackt

Crevetten

Öl zum Braten
4 Fine Food Süsswasser Crevettenschwänze, Easy-Peel, roh, mit Schale
2Zweiglein Rosmarin
0.75TL Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Salsa

Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch und Lauch ca. 5 Min. andämpfen, Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 25 Min. köcheln, würzen, Pinienkerne daruntermischen.

Crevetten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Rosmarin beigeben. Crevettenschwänze rundum ca. 6 Min. braten, salzen mit der Winter-Salsa anrichten.

How-tos

Crevetten schälen und säubern

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