Gamberi d`acqua dolce con salsa invernale

Gamberi d`acqua dolce con salsa invernale

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 146 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 9 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

1c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio tritato finemente
200g porri tagliati a striscioline
1scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
0.5c.no sale
un po’ di pepe
2c. pinoli tostati e tritati grossolanamente

Gamberi

olio per arrostire
4 gamberi d’acqua dolce Fine Food, easy peel, crudi, non sgusciati
2rametti rosmarino
0.75c.no fleur de sel

Ecco come fare

Salsa

Rosolare l’aglio e il porro nell’olio caldo per ca. 5 min. Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, quindi abbassare la fi amma, far sobbollire per ca. 5 min., condire e unire infi ne i pinoli.

Gamberi

Scaldare l’olio in una padella (antiaderente), aggiungere il rosmarino e rosolarvi i gamberi per ca. 6 min. su entrambi i lati, salare e servire con la salsa invernale.

How-tos

pelare e pulire i gamberi

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