Hummer mit Vanillebutter

Hummer mit Vanillebutter

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Personen: 213 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 4 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Hummer

1 Fine Food Hummer (ca. 500 g)

Pak Choi

1EL Butter
2 Pak Choi, in Streifen
2Prisen Fine Food Murray River Salt Flakes
2EL Butter
1 Vanilleschote
wenig Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Hummer

Schale von Hummerschwanz, -scheren und -beinen mit einer Geflügelschere aufbrechen.

Hummerfleisch vorsichtig herauslösen.

Mit einem scharfen Messer die Oberseite des Hummerschwanzes einritzen, den Darm entfernen.

Pak Choi

Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Pak Choi ca. 2 Min dämpfen, salzen.

Pak Choi herausnehmen, warm stellen. Butter und Vanille in derselben Bratpfanne erwärmen. Hummerfleisch ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze rundum braten. Hummer und Pak Choi anrichten, mit Vanile-Butter beträufeln, Salz darüberstreuen.

How-tos

Messer schärfen

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