Hummer mit Vanillebutter

Hummer mit Vanillebutter

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 213 kcal
, Fett: 19 g
, Kohlenhydrate: 4 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Hummer

1 Fine Food Hummer (ca. 500 g)

Pak Choi

1EL Butter
2 Pak Choi, in Streifen
2Prisen Fleur de Sel
2EL Butter
1 Vanilleschote
wenig Fleur de Sel
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Hummer

Schale von Hummerschwanz, -scheren und -beinen mit einer Geflügelschere aufbrechen.

Hummerfleisch vorsichtig herauslösen.

Mit einem scharfen Messer die Oberseite des Hummerschwanzes einritzen, den Darm entfernen.

Pak Choi

Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Pak Choi ca. 2 Min dämpfen, salzen.

Pak Choi herausnehmen, warm stellen. Butter und Vanille in derselben Bratpfanne erwärmen. Hummerfleisch ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze rundum braten. Hummer und Pak Choi anrichten, mit Vanile-Butter beträufeln, Salz darüberstreuen.

How-tos

Messer schärfen

Messer schärfen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!