Homard au beurre vanillé

Homard au beurre vanillé

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Valeur nutritive / personnes: 213 kcal
, Lipides: 19 g
, Glucides: 4 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Hommard

1 homard Fine Food (ca. 500 g)

Pak Choi

1cs beurre
2 pak choï en lanières
2pincées Murray River Salt Flakes Fine Food (p. ex. Fleur de Sel Messolongi Coop Fine Food)
2cs beurre
1 gousse de vanille (p. ex. Mexican Vanilla Coop Fine Food), incisée dans la longueur, les graines grattées
un peu fleur de sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Hommard

Casser la carapace de la queue, des

pinces et des pattes à l’aide de ciseaux à volaille.

détacher délicate ment la chair du homard.

A l’aide d’un couteau bien aiguisé, inciser la partie supérieure de la queue, retirer l’intestin. Extraire la chair de la carapace.

Pak Choi

Faire fondre 1cs de beurre dans une poêle, faire revenir le pak choï env. 2 min, saler.

retirer, réserver au chaud. Faire fondre le reste de beurre avec la vanille dans la même poêle. Saisir la chair du homard env. 1 min sur feu moyen de tous les côtés.

How-tos

aiguiser un couteau

aiguiser un couteau

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