Astice con burro profumato alla vaniglia

Astice con burro profumato alla vaniglia

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persone: 213 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 4 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Aragosta

1 astice Fine Food (ca. 500 g)

Pak Choi

1c. burro
2 pak choi a strisce
2prese Murray River Salt Flakes Fine Food (ad es. Messolongi Fleur de Sel Coop Fine Food)
2c. burro
1 stecca di vaniglia (ad es. Mexican Vanilla Pod Coop Fine Food), incidere per il lungo e mettere da parte i semi
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Aragosta

Con l’aiuto del trinciapollo aprire la corazza della coda, delle chele e delle zampe.

estrarre con cura la polpa.

Con un coltello molto affi lato incidere la parte superiore della coda d’astice. Eliminare l’intestino. Estrarre la polpa dalla corazza.

Pak Choi

Riscaldare 1 c. di burro in una padella, cuocere il pak choi per ca. 2 min, salare.

togliere dal fuoco, mettere al caldo. Nella stessa padella riscaldare il rimanente burro insieme ai semi di vaniglia. Aggiungere la polpa d’astice e cuocerla a temperatura media per ca. 1 min.

How-tos

affilare i coltelli

affilare i coltelli

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