Spinat-Chüechli

Spinat-Chüechli

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 276 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 17 g
, Eiweiss: 12 g

Das brauchts

8 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Boden

1 rechteckig ausgewallter Blätterteig

Spinat-Guss

600g tiefgekühlter Rahmspinat (z.B. Findus Rahmspinat), aufgetaut
4 Eier
120g geriebener Gruyère
1 Zwiebel, fein gehackt
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 8 offenfeste Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet

Und so wirds gemacht

Boden

Aus dem Teig 8 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.

Spinat-Guss

Spinat und alle Zutaten bis und mit Zwiebel verrühren, in die Förmchen verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!