Tortine agli spinaci

Tortine agli spinaci

tempo totale: 35 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 276 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Base

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata

Salsa di spinaci

600g spinaci alla panna surgelati (ad es. spinaci alla panna Findus), scongelati
4 uova
120g Gruyère grattugiato
1 cipolla tritata finemente

Utensili

Per 8 stampini termoresistenti di ca. 8 cm di Ø ciascuno, imburrati

Ecco come fare

Base

Ricavare dalla pasta 8 dischetti di ca. 10 cm di Ø e disporli negli stampini. Con una forchetta bucherellare bene il fondo e mettere in frigo brevemente.

Salsa di spinaci

Mescolare gli spinaci e tutti gli ingredienti fino alla cipolla compresa e distribuire negli stampini.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!