Tartelettes aux épinards

Tartelettes aux épinards

en tout: 35 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 276 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Fond

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée

Garniture aux épinards

600g épinards à la crème surgelés (épinards à la crème Findus, p. ex.), décongelés
4 œufs
120g Gruyère râpé
1 oignon haché menu
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 8 moules graissés d'env. 8 cm de Ø

Voici comment faire

Fond

Dans la pâte, découper à l'emporte-pièce 8 disques d'env. 10 cm de ø et en foncer les petits moules graissés. Piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette puis mettre brièvement au frais.

Garniture aux épinards

Mélanger les épinards avec tous les ingrédients jusqu'à l'oignon compris et répartir dans les moules.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

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