Lebkuchen-Guetzli

Lebkuchen-Guetzli

Gesamt: 33 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 61 kcal
, Kohlenhydrate: 18 g
, Eiweiss: 1 g

Das braucht's

30 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Lebkuchen-Guetzli

500g Betty Bossi Lebkuchenteig
wenig Milch

Eiweissglasur

200g Puderzucker
1EL Betty Bossi Himbeerpulver
1 frisches Eiweiss, verklopft
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Lebkuchen-Guetzli

Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen. Beliebige Formen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen.

Backen

Ca. 13 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Eiweissglasur

Puderzucker und Himbeerpulver mit so viel Eiweiss verrühren, dass eine dickflüssige Glasur entsteht. Glasur in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 2 mm Ø) füllen. Lebkuchen-Guetzli damit verzieren, Glasur trocknen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!