Biscuits pain d'épice

Biscuits pain d'épice

en tout: 33 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 61 kcal
, Glucides: 18 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

30 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Biscuits pain d'épice

500g pâte pour pain d'épice Betty Bossi
un peu lait

Glaçage au blanc d'œuf

200g sucre glace
1cs poudre de framboises Betty Bossi
1 blanc d'œuf frais, battu
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Biscuits pain d'épice

Fariner le plan de travail et y abaisser la pâte sur env. 4 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte-pièces, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner de lait.

Cuisson

Faire cuire pendant env. 13 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

Glaçage au blanc d'œuf

Mélanger le sucre glace et la poudre de framboises et ajouter progressivement le blanc d'œuf jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Verser le glaçage dans une poche à douille non cannelée (d'env. 2 mm de Ø). Décorer les biscuits pain d'épice avec le glaçage, laisser sécher.

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