Biscotti di panpepato

Biscotti di panpepato

tempo totale: 33 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 61 kcal
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Biscotti di panpepato

500 g pasta per panpepato Betty Bossi
un po’ di latte

Glassa all'albume

200 g zucchero a velo
1 goccia colorante alimentare rosso
1 albume fresco, sbattuto
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Biscotti di panpepato

Stendere la pasta su un velo di farina a uno spessore di ca. 4 mm. Con diverse formine ricavare tanti biscotti a piacere, sistemarli su una placca foderata con carta da forno e spennellarli con un goccio di latte.

In forno

Cuocere i biscotti per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una griglia.

Glassa all'albume

Mescolare lo zucchero a velo e colorante alimentare con l’albume quanto basta per ottenere una glassa densa. Trasferire la glassa in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 2 mm di Ø). Decorarvi i biscotti di panpepato e far asciugare la glassa.

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