Patatas Bravas con Mojo verde

Patatas Bravas con Mojo verde

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 923 kcal
, Fett: 74 g
, Kohlenhydrate: 52 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Patatas

800g fest kochende Kartoffeln geschällt, in 1 cm grossen Würfeln
4EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1EL Paprika
2TL Salz

Mojo verde

1dl Olivenöl
2EL Apfelessig
1 Knoblauchzehe
0.5Bund Petersilie, Blätter abgezupft
0.5Bund Schnittlauch, grob geschnitten
0.5Bund Koriander, grob geschnitten
1 roter Peperoncino, grob gehackt
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Patatas

Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, mit den Kartoffeln mischen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Mojo verde

Öl und alle Zutaten bis und mit Peperoncino im Mixglas pürieren. Mit den Kartoffeln servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!