Patatas bravas con mojo verde

Patatas bravas con mojo verde

en tout: 30 min. | de prép.: 5 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 923 kcal
, Lipides: 74 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Patatas

800g pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés de 1 cm
4cs huile d'olive
1 gousse d’ail
1cs paprika
2cc sel

Mojo verde

1dl huile d'olive
2cs vinaigre de pomme
1 gousse d’ail
0.5bouquet persil effeuillé
0.5bouquet ciboulette hachée grossièrement
0.5bouquet coriandre hachée grossièrement
1 piment rouge haché grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Patatas

Poser les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson. Réduire en purée tous les ingrédients jusqu'au sel compris avec l'huile, puis mélanger avec les pommes de terre. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Mojo verde

Mixer tous les ingrédients jusqu'au piment compris avec l'huile. Servir avec les pommes de terre.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen