Patatas bravas con mojo verde

Patatas bravas con mojo verde

tempo totale: 30 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 923 kcal
, Grassi: 74 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Patatas

800g patate a pasta soda sbucciate, tagliate a dadini di ca. 1 cm
4c. olio d'oliva
1 spicchio d’aglio
1c. paprica
2c.ni sale

Mojo verde

1dl olio d'oliva
2c. aceto di mele
1 spicchio d’aglio
½mazzetto prezzemolo, solo le foglioline
½mazzetto erba cipollina, tagliato grossolanamente
½mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
1 peperoncino rosso, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Patatas

Disporre le patate su una teglia foderata con carta da forno. In un recipiente frullare l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi condirvi le patate. Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 gradi.

Mojo verde

Frullare tutti gli ingredienti fino al peperoncino compreso nel bicchiere del mixer. Servire con le patate.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!