Chili con carne One Pot

Chili con carne One Pot

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Portionen: 1097 kcal
, Fett: 42 g
, Kohlenhydrate: 127 g
, Eiweiss: 49 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Chili

500g Hackfleisch (Rind)
200g Langkornreis
2 Tomaten, in Würfeli
1Dose rote Indianerbohnen (ca. 140g), abgespült, abgetropft
1Dose Süssmaiskörner (ca. 140g), abgespült, abgetropft
8dl Gemüsebouillon
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1EL Paprika
2EL Tomatenpüree
1 roter Peperoncino, fein gehackt

Anrichten

1 Avocado, in Würfeli
100g Crème fraîche
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Chili

Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in eine Pfanne geben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln.

Anrichten

Avocado und Crème fraîche auf dem Chili verteilen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!