One Pot de chili con carne

One Pot de chili con carne

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Valeur nutritive / portions: 1097 kcal
, Lipides: 42 g
, Glucides: 127 g
, Protéines: 49 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Chili

500g viande hachée (bœuf)
200g riz long grain
2 tomates coupées en petits dés
1boîte haricots rouges (env. 140g), rincés et égouttés
1boîte grains de maïs doux (env. 140g), rincés et égouttés
8dl bouillon de légumes
1 oignon haché menu
1 gousse d’ail hachée menu
1cs paprika
2cs purée de tomates
1 piment rouge haché menu

Dressage

1 avocat coupé en petits dés
100g crème fraîche
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chili

Mettre la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au piment compris dans une casserole et mélanger. Laisser mijoter env. 25 min. à couvert à petit feu en remuant de temps en temps.

Dressage

Répartir l'avocat et la crème fraîche sur le chili.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!