Chili con carne One Pot

Chili con carne One Pot

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / porzione: 1097 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 127 g
, Proteine: 49 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chili

500g carne macinata (manzo)
200g riso a chicco lungo
2 pomodori, a cubetti
1scatoletta fagioli rossi Kidney (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati
1scatoletta mais dolce in chicchi (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati
8dl brodo di verdura
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritati finemente
1c. paprica
2c. concentrato di pomodoro
1 peperoncino rosso, tritati finemente

Presentazione

1 avocado, a cubetti
100g crème fraîche

Ecco come fare

Chili

Mettere la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al peperoncino compreso in una pentola e mescolare. Far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 25 min.

Presentazione

Guarnire il chili con avocado e crème fraîche.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!