Chili con carne One Pot

Chili con carne One Pot

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / porzione: 1097 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 127 g
, Proteine: 49 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Chili

500g carne macinata (manzo)
200g riso a chicco lungo
2 pomodori, a cubetti
1scatoletta fagioli rossi Kidney (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati
1scatoletta mais dolce in chicchi (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati
8dl brodo di verdura
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritati finemente
1c. paprica
2c. concentrato di pomodoro
1 peperoncino rosso, tritati finemente

Presentazione

1 avocado, a cubetti
100g crème fraîche

Ecco come fare

Chili

Mettere la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al peperoncino compreso in una pentola e mescolare. Far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 25 min.

Presentazione

Guarnire il chili con avocado e crème fraîche.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!