Chili con carne One Pot

Chili con carne One Pot

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / porzione: 1097 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 127 g
, Proteine: 49 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Chili

500 g carne macinata (manzo)
200 g riso a chicco lungo
2 pomodori, a cubetti
1 scatoletta fagioli Red Kidney (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati
1 scatoletta mais dolce in chicchi (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati
8 dl brodo di verdura
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, tritati finemente
1 c. paprica
2 c. concentrato di pomodoro
1 peperoncino rosso, tritati finemente

Presentazione

1 avocado, a cubetti
100 g crème fraîche
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Chili

Mettere la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al peperoncino compreso in una pentola e mescolare. Far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 25 min.

Presentazione

Guarnire il chili con avocado e crème fraîche.

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