Marroni-Orangen-Traum

Marroni-Orangen-Traum

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Portionen: 477 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 48 g
, Eiweiss: 7 g

Das braucht's

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

30g Meringue-Schalen, zerbröckelt
220g tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
3EL Kirsch

Creme

150g griechischer Jogurt
100g Mascarpone
0.5EL Puderzucker
50g gebrannte Mandeln, grob gehackt
2 Orangen, filetiert
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Meringues in Schalen verteilen. Marroni-Püree mit dem Kirsch verrühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, auf die Meringues spritzen.

Creme

Jogurt, Mascarpone und Puderzucker gut verrühren. Creme auf dem Marroni-Püree verteilen, mit Orangenfilets und Mandeln verzieren.

Gut zu wissen
Vorbereiten: Marroni-Oangen-Traum ohne Mandeln ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen