Coppette di castagne e arance

Coppette di castagne e arance

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 477 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

30g meringhe, sbriciolata
220g purea di castagne, scongelata
3c. kirsch

Crema

150g yogurt alla greca
100g mascarpone
0.5c. zucchero a velo
50g mandorle caramellate, tritate grossolanamente
2 arance, pelate a vivo

Ecco come fare

Distribuire le briciole di meringhe nelle coppette. Mescolare la purea di castagne con il kirsch, mettere il composto in una tasca per dolci con beccuccio stellato (ca. 10 mm Ø), spruzzare sulle meringhe.

Crema

Mescolare bene yogurt, mascarpone e zucchero a velo. Distribuire la crema sulla purea di castagne, decorare con arance e mandorle.

Buono a sapersi
Preparazione Preparare le coppette di castagne e arance mezza giornata in anticipo, coprire e conservare in frigo.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!