Rêves oranges et châtaignes

Rêves oranges et châtaignes

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / portions: 477 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

30g meringues, émiettée
220g purée de marrons, dégelée
3cs kirsch

Crème

150g yogourt à la grecque
100g mascarpone
0.5cs sucre glace
50g amandes caramélisées, hachées grossièrement
2 oranges, pelées à vif, en filets
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Répartir les meringues dans les caissettes. Mélanger la purée de marrons avec le kirsch, mettre dans une poche à dresser à douille cannelée (ø env. 10 mm), dresser sur les meringues.

Crème

Bien mélanger le yogourt, le mascarpone et le sucre glace. répartir la crème sur la purée de marrons, décorer avec les tranches d'orange et les amandes.

Bon à savoir
Préparer: Préparer les rêves orange et marrons sans les amandes env. 1/2 jour à l'avance, réserver à couvert au réfrigérateur.

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