Orecchiette mit Broccoli und Speck

Orecchiette mit Broccoli und Speck

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Nährwert / Personen: 705 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 67 g
, Eiweiss: 27 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Bratspeck

150g Bratspeck in Tranchen, in Streifen

Pasta

150g Bratspeck in Tranchen, in Streifen
350g Orecchiette
Salzwasser, siedend
600g Broccoli, in Röschen
1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen
125g Mascarpone
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1EL Majoranblättchen
60g Parmesan am Stück
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Bratspeck

Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Pasta

Teigwaren im Salzwasser ca. 7 Min. kochen. Broccoli beigeben, beides al dente kochen, abgiessen, ohne abzutropfen und wieder in die Pfanne zurückgeben. Peperoncino und Mascarpone beigeben, und alles unter Rühren sorgfältig erhitzen, bis der Mascarpone geschmolzen ist. Speck und Majoran daruntermischen, würzen.

Orecchiette anrichten, Parmesan mit dem Sparschäler darüberhobeln.

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