Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd

Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 330 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Teig

3 Eier
2 dl Milch
100 g Weissmehl
½ TL Backpulver
1 EL Zucker
1 Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 Prise Salz

Backen

3 EL Butter

Anrichten

50 g Passionfruit Curd
100 g Heidelbeeren
wenig Puderzucker
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Utensilien

Für einen Schmortopf von ca. 20 cm Ø

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Teig

Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl und Backpulver mischen, mit allen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, ca. 5 Min. weiterrühren.

Backen

Ofen auf 220 °C vorheizen. Butter in die Form geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen.

Anrichten

Passionsfrucht Curd und Heidelbeeren darauf verteilen. Puderzucker darüberstreuen.

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