Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd

Dutch-Babies mit Passionsfrucht Curd

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 330 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 10 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Teig

3 Eier
2dl Milch
100g Weissmehl
0.5TL Backpulver
1EL Zucker
1 Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1Prise Salz

Backen

3EL Butter

Anrichten

50g Passionfruit Curd
100g Heidelbeeren
wenig Puderzucker
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für einen Schmortopf von ca. 20 cm Ø

Und so wird's gemacht

Teig

Eier und Milch mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mehl und Backpulver mischen, mit allen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, ca. 5 Min. weiterrühren.

Backen

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Butter in die Form geben, im Ofen schmelzen. Teig beigeben. Ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens backen.

Anrichten

Passionsfrucht Curd und Heidelbeeren darauf verteilen. Puderzucker darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!