Dutch babies con curd al frutto della passione

Dutch babies con curd al frutto della passione

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 330 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Impasto

3 uova
2dl latte
100g farina bianca
½c.no lievito in polvere
1c. zucchero
1 stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1presa sale

Cuocere al forno

3c. burro

Presentazione

50g Passionfruit Curd
100g mirtilli
un po’ di zucchero a velo

Utensili

Per una pentola di ca. 20 cm di Ø

Ecco come fare

Impasto

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere una crema spumosa. Mescolare la farina e il lievito in polvere, incorporare tutti gli ingredienti fino al sale compreso e continuare a mescolare per ca. 5 min.

Cuocere al forno

Preriscaldare il forno a 220 °C. Versare il burro nello stampo, fonderlo nel forno e unire l'impasto. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per ca. 20 min.

Presentazione

Guarnire con il curd al frutto della passione e i mirtilli, quindi cospargere con lo zucchero a velo.

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