Dutch Babies avec crème aux fruits de la passion

Dutch Babies avec crème aux fruits de la passion

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 330 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

3 œufs
2 dl de lait
100 g de farine blanche
½ cc de poudre à lever
1 cs de sucre
1 gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs du jus
1 pincée de sel

Cuisson

3 cs de beurre

Dressage

50 g de Passionfruit Curd
100 g de myrtilles
un peu de sucre glace
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une cocotte d'env. 20 cm de Ø

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pâte

Faire mousser les œufs et le lait env. 5 min. au batteur électrique. Mélanger la farine et la levure chimique, ajouter tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris et continuer de remuer pendant env. 5 min.

Cuisson

Préchauffer le four à 220 °C. Mettre le beurre dans la cocotte, faire fondre au four. Ajouter la pâte. Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé.

Dressage

Etaler par-dessus la crème aux fruits de la passion et parsemer de myrtilles. Saupoudrer de sucre glace.

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