Dutch Babies avec crème aux fruits de la passion

Dutch Babies avec crème aux fruits de la passion

en tout: 40 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 330 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 33 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

3 œufs
2dl lait
100g farine blanche
0.5cc poudre à lever
1cs sucre
1 gousse de vanille,coupée en deux dans la longueur, les graines grattées
1 citron bio, le zeste râpé et 1 cs du jus
1pincée sel

Cuisson

3cs beurre

Dressage

50g Passionfruit Curd
100g myrtilles
un peu sucre glace
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour une cocotte d'env. 20 cm de Ø

Voici comment faire

Pâte

Faire mousser les œufs et le lait env. 5 min. au batteur électrique. Mélanger la farine et la levure chimique, ajouter tous les autres ingrédients jusqu'au sel compris et continuer de remuer pendant env. 5 min.

Cuisson

Préchauffer le four à 220 °C. Mettre le beurre dans la cocotte, faire fondre au four. Ajouter la pâte. Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé.

Dressage

Etaler par-dessus la crème aux fruits de la passion et parsemer de myrtilles. Saupoudrer de sucre glace.

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