Couscous mit Hackfleisch-Kürbis-Ragout

Couscous mit Hackfleisch-Kürbis-Ragout

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 473 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 45 g
, Eiweiss: 43 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Hackfleisch-Kürbis-Ragout

1EL Öl zum Braten
300g Hackfleisch (Rind)
200g Kürbis, in Würfeli
0.5TL Salz
1.5EL Dukkah
2dl Wasser

Couscous

90g Couscous
1.5dl Salzwasser, siedend
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Hackfleisch-Kürbis-Ragout

Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, Kürbis ca. 4 Min. mitrührbraten, würzen. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.

Couscous

Couscous in eine Schüssel geben, Salzwasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, zum Hackfleisch-Kürbis-Ragout servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!