Couscous avec ragoût de viande hachée et courge

Couscous avec ragoût de viande hachée et courge

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 473 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 43 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Ragoût de viande hachée courge

1cs huile pour la cuisson
300g viande hachée (bœuf)
200g courge, en dés
½cc sel
1 ½cs dukkah
2dl eau

Couscous

90g couscous
1 ½dl eau salée, bouillante
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Ragoût de viande hachée courge

Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Faire cuire la viande pendant env. 2 min., ajouter la courge, poursuivre la cuisson pendant env. 4 min., assaisonner. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.

Couscous

Mettre le couscous dans un récipient, verser l'eau salée, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Égrainer le couscous avec une fourchette, servir avec le ragoût de viande hachée courge.

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